Terminankündigungen

Elternsprechtag

Der zweite Elternsprechtag des Schuljahres findet am Freitag, dem 19.04.2024 von 14:00 - 18:00 Uhr an der PTiD statt.

Link zum Flyer:  Übersicht und Raumbelegungsplan

Ab sofort können die Termine über das Buchungsportal (über den unten stehenden Link) vereinbart werden.

Sollten dennoch Probleme mit der Buchung entstehen oder bei einer Lehrkraft keine Termine mehr verfügbar sein, können Sie über Frau Barnickel einen Termin eintragen lassen oder alternative Termine vereinbaren.

Wichtig: Bei der Buchung über das Portal muß der entsprechende Lehrer ausgewählt werden und das Datum des Kalenders auf den 19. April gesetzt werden.

Anschließend werden alle verfügbaren Termine des ausgewählten Lehrers angezeigt und können unter Angabe Ihres Namens und Ihrer E-Mail-Adresse entsprechend gebucht werden.

Wir möchten Sie bitten, bei abweichenden Familiennamen, den Namen Ihres Kindes hinter ihrem eigenen Namen einzutragen.