Unser Schulessen beziehen wir
über die Firma Vera's Vitaminreich.

Schulessen

Liebe Eltern,

wir hoffen, Sie hatten eine schöne und erholsame Ferienzeit.

Nachfolgend erhalten Sie aktuelle Informationen über den Ablauf des Mittagessens in der ersten Schulwoche sowie die Bestellmöglichkeiten bei unserem neuen Caterer.

Am Montag, 05. September 2022 entfällt das Mittagessen, da alle Schülerinnen und Schüler um 13.00 Uhr nach Hause gehen. Am Dienstag gibt es BBQ für alle, womit wir die neuen Schülerinnen und Schüler unserer Schulgemeinschaft herzlich begrüßen möchten.

Mittwoch und Donnerstag wird ein Probeessen geliefert, welches alle Schülerinnen und Schüler probieren können. Am kommenden Montag können sie sich in der Klassenleiterstunde für das Probeessen anmelden.  Für das Probeessen wird ein Unkostenbeitrag von 2,-€ erhoben. Wir möchten Sie bitten, Ihrem Kind an den beiden Tagen das Geld passend mitzugeben.

Ab Montag, 12. September 2022 muss das Mittagessen bestellt werden (siehe Seite 2 und Anhang). Bitte beachten sie hierbei den jeweiligen Bestellschluss (Donnerstag der Vorwoche). Für die Woche ab dem 12. September ist der Bestellschluss daher Donnerstag, 08. September 2022.

Anmeldung zum Mittagessen beim neuen Caterer Vera’s Vitaminreich:

1. Anmeldung für das Mittagessen:

Die Anmeldung für das Mittagessen erfolgt über die folgende Internetseite: www.kitafino.de/sys_k2/index.php. Dort müssen Sie sich bzw. Ihr/e Kind/er anmelden. Mit der Anmeldung folgt eine E-Mail des Dienstleisters „kitafino“ mit einem Link, mit dem die Anmeldung bestätigt werden muss. Danach können Sie sich mit den von Ihnen vergebenen Zugangsdaten im System anmelden.

Der Registrierungscode lautet: 64807

2. Kosten pro Essen:
Das Mittagessen kostet pro Essen 4,70 Euro.

3. Buchung der Essen:

3.1 Die Buchungen für das Mittagessen (Montag bis Donnerstag) müssen in der Vorwoche bis spätestens Donnerstag 15:00 Uhr getätigt sein. Eine Buchung kann erfolgen über die kitafino-App oder über die folgende Internetseite: www.kitafino.de/sys_k2/index.php.

Eine Buchung ist nur außerhalb der Ferienzeiten der PTiD möglich.

3.2 Es stehen immer 2 Speisen zu Auswahl, ein Gericht davon ist immer vegetarisch.
WICHTIG: Es werden keine Sonderessen für Kinder mit Allergien z.B. Laktose etc. angeboten!4. Abmeldungen der Essen:
Eine Abmeldung vom Mittagessen kann bis spätestens zum Liefertag 08:00 Uhr erfolgen und wird ausschließlich über das System kitafino (per App oder auf der Homepage) angenommen und NICHT per E-Mail oder telefonisch!

Anmeldung zum Schulessen